"Kleeblatt, essen bis man Satt ist"

(für Gruppen)

pro Person 6,90€

 

Dazu servieren wir Ihnen Bratwurst, Steak, Wiegebraten, Brötchen, Kartoffelsalat, Nudelsalat und bunter Gemüsesalat. Zum Dessert gibt es eine Obstplatte der Saison.

Bitte beachten Sie:

Dieses Angebot ist keine Buffetvariante die über den ganzen Abend stehen bleibt. Diese Variante bieten wir in der Grillsaison an und wird in unserem Außengelände/Zelt serviert.

Dazu reichen wir Ihnen Plastebesteck und Pappteller.

 

 

"Kleeblatt Grill"

pro Person 14,50€

 

Vorspeise:

*drei Rohkostsalate der Saison und Kartoffelsalat

*verschiedenen Käse und verschiedene Wurst

*Hackepeterplatte und eine Fischplatte (Brathering und Rollmops)

*Gewürzgurken mit Meerrettich, Kräuterbutter und Butter

*selbstgebackenes Brot, verschiedene Brotsorten und Brötchen

Hauptgang:

*kleine Schweinshaxen mit Sauerkraut

*Bratwurst, Steaks und Wiegebraten

*gebackener Käse

Süßes zum Schluss:

*Joghurtdessert im Glas

*bunte Obstschale

 

 

"Kleeblatt Barbecue Buffet"

pro Person 14,70€

Für einen Aufpreis von 50€ bereitet ein Koch das Barbecue gerne direkt an ihrem Platz/Zelt vor ihren Augen zu und sie können sich ihr Fleisch vom Grill selber auswählen.

 

Vorspeise:

*Weißkrautsalat und Rotkrautsalat

*Gemüsesticks mit zweierlei Dip

Hauptgang:

*Schweinefleischrippchen

Sie können aus fünf Marinaden zwei selber auswählen:

1. Honig-Senf 2. Chili 3. Schwarzbier 4. Curry/Orange 5. Barbecue

*selbstgemachte Hackfleisch-Burger mit Zwiebel Gurke, Tomate, Salat, Käse

und hausgemachter Burgersoße

*marnierte Kamm-Steaks

*gebratene Zwiebeln

*selbstgebackenes Brot, Brötchen und Kräuterbutter

Dessert:

*Nuss Cookies

*Apfel-Crumble im Ofen gebacken

 

 

"Kleeblatt Schlachter Buffet"

pro Person 15,50€

 

Vorspeise:

*Hackepeter, Speckfett, Sülzsalat und Sauerfleisch

*frische Blut-, Leber- und Bratwurst

*Gewürzgurken mit Meerrettich, Bohnensalat und rote Beete

*hausgemachter Wurst-Käsesalat

*Kräuterbutter, Knoblauchbutter und Butter

*selbstgebackenes Brot, verschiedene Brotsorten und Brötchen

Hauptgang:

*Bratkartoffeln, Kartoffeln, Sauerkraut und Speckrosenkohl

*Wellfleisch, Zunge, gebratene Blutwurst, Leber und gebratene Zwiebeln

*Fleckeeintopf oder Linseneintopf

Sie können sich einen der beiden Eintöpfe aussuchen.

Abschluss:

*Käsevariation mit Obst

*hausgemachte Beerengrütze mit Vanillesoße

 

 

"Kleeblatt, wenn es draußen kalt ist"

pro Person 15,50€

 

Vorspeise:

*Hackfleisch-Lauchsuppe, Soljanka oder Gulaschsuppe

Sie können für Ihr Buffet eine der drei Suppen wählen.

*Schinkencoktail mit Ananas, Tomate Mozzarella

*zwei Rohkostsalate der Saison

*Kräuterbutter, Knoblauchbutter und Butter

*selbstgebackenes Brot und Brötchen

Hauptgang:

*Rinderbraten, Hackbraten, Hähnchenschenkel

*Apfelrothohl, Buttererbesen und Rahmchampingons

*Stampfkartoffeln, Reis und Pasta dazu Tomatensoße

Dessert:

*Tiramisu klassisch oder Winterteramisu mit Bratapfel

*Obsplatte

 

 

"Kleeblatt Klassiker"

pro Person 18,50€

 

Vorspeise:

*drei Rohkostsalate der Saison und Eiersalat

*verschiedener Käse und verschiedene Wurstaufschnitte

*Hackepeterplatte, Räucherfischplatte, Kavier-Eier

*Gewürzgurken mit Meerrettich

*Kräuterbutter, Knoblauchbutter und Butter

*selbstgebackenes Brot, verschiedene Bortsorten und Brötchen

Hauptgang:

*Spanferkelrollbraten mit Sauerkraut

*kleine Schnitzel, kleine Hackbällchen, Hähnchenflügel

*gebackener Käse

Zum Schluss das süße:

*Schokoladenbrunnen mit verschiedenen Obstsorten

*Joghurtdessert im Glas

 

 

"Kleeblatt Spezial"

pro Person 25€

 

Vorspeise:

*Kaviar-Eier, Räucherfischplatte, Tomate Mozzarella

*Käseplatte, Schinkenplatte und Hackepeterplatte

*kleine Schmandtoaste mit Schinken und Käse überbacken

*Eiersalat, Geflügelsalat, Schichtsalat und drei Rohkostsalate der Saison

*Antipasti warm/kalt

*verschiedene Buttervariationen

*selbstgebackenes Brot, verschiedene Brotsorten und Brötchen

Hauptgang:

*Kaßlerbraten und Rinder-Zunge

*kleine Steaks Hawaii und überbackene Steacks mit Tomate Mozzarella

*Rahmchampignons, Buttererbsen, Petersillienkartoffeln

*Kroketten und Spaghetti mit Gemüsebolognese

*gedünsteter Lachs in Orangenbutter und gedünsteter Lachs in Spinatrahm

Dessert:

*Zweierlei Mousse Schokolade

*frischer Obstsalat